Gaeta Handball 84
Comunicati stampa 13/14

Comunicati stampa
16 feb 14
Torna alla vittoria il CUS Cassino che in casa, anche se con una squadra fortemente rimaneggiata per le troppe assenze, si impone sul Flavioni Civitavecchia con il punteggio di 26 – 21. Una vittoria
(segue)
10 feb 14

Sconfitta in terra campana del CUS Cassino con il punteggio di 30- 28 ( primo tempo 14 – 10). La squadra gaetana fortemente rimaneggiate per le assenze causa infortuni e  lavoro schierava in campo come titolari Camelio ( classe

(segue)
25 gen 14
Sconfitta in terra capitolina del CUS Cassino con il punteggi odi 27 – 22 (primo tempo 15– 15) .Portita che si mostra subito alla portata dei gaentani tanto che nei primi 15 minuti erano in vantaggio per 8 a 5. Capomaccio e compagni sembravano poter riuscire
(segue)
18 gen 14
Inizia con una vittoria il 2014 per il CUS Cassino,anche se sofferta. Costretti ad emigrare a Pontinia, causa le previste pessime condizioni meteo, per non incorrere in una sconfitta a tavolino per impraticabilità di campo per condensa, i gaetani non hanno
(segue)
15 gen 14
Dopo la sosta natalizia riprende l’ attività agonistica del CUS Cassino che incontrerà in casa il 18. gen.14 ore 17.00 il Benevento. Per evitare sorprese, come avvenuto lo scorso anno, la società si sta attivando per ottenere la disponibilità del campo di
(segue)
12 gen 14
Doppia affermazione a Roma del CUS Cassino nel secondo Concentramento Under 12 maschile di pallamano. A Settecamini (Roma) nell’ incontro Semat Fondi e Virtus Roma si impone la squadra pontina, grazie alla grande prestazione di Miceli vero
(segue)
05 gen 14
E’ iniziato il campionato Under 14 Regionale di pallamano, che quest’anno è organizzato a concentramento, per diminuire le spese di trasferta delle Società. Le quattro squadre iscritte, SS Lazio, Virtus Roma, Semat Fondi e CUS Cassino,
(segue)
31 dic 13
Siamo a fine anno è ed tempo di bilanci. Per noi del CUS Cassino Gaeta 84 il 2013 è stato più che positivo dice il Presidente Carmine Calce. “ Quattro anni fa abbiamo programmato una ristrutturazione, attraverso un ringiovanimento quasi totale,  che
(segue)
27 dic 13
II Memorial Gianni Buonuomo. Alla presenza della Famiglia di Gianni Buonuomo, esempio di correttezza sportiva in campo e fuori presso il campo di pallamano di via Venezia si è disputato il Secondo Memorial Gianni Buonuomo, alla presenza di
(segue)
20 dic 13
Vittoria in trasferta per il CUS Cassino gaeta 84 che a Civitavecchia si impone sul Flavioni con il punteggio di 29 – 24 (primo tempo 14 – 10). La partita si è mostrato subito in salita grazie al fatto che il Flavioni si è rinforzato con l’ innesto di Presutti
(segue)
07 dic 13
Nella prima di ritorno vittoria casalinga del CUS Cassino Gaeta 84 che si impone sulla capolista Interscafati con il punteggio di 35 – 30 ( primo tempo 19 – 15). Con questa vittoria il CUS scavalca i campani e con 10 punti è prima in classifica. La partita si
(segue)
30 nov 13
Delusione per il CUS Cassino Gaeta 84 che si lascia imporre in casa il pareggio 24 – 24 ( primo tempo 14-12) dalla Roma Handball. Resta l’ amaro in bocca a D’ Ovidio e compagni per il risultato finale e per l’ andamento dell’ incontro. Capomaccio ( 10 reti)
(segue)
23 nov 13
Vittoria in trasferta per il CUS Cassino Gaeta 84 che in terra sannita vince con il punteggio di 29 – 20 ( primo tempo 6 – 14). Il CUS si è imposta principalmente in difesa dove D’ Ovidio, tra
(segue)
09 nov 13
Prima vittoria, tra le mura amiche, per il CUS Cassino Gaeta 84 che contro il Flavioni Civitavecchia, si impone con il punteggio di 25 – 21 ( primo tempo 11 – 09 ) Partita equilibrata fino al 10mo del secondo tempo quando con un break di 8 – 2 il CUS
(segue)
02 nov 13
Nella prima di Campionato Serie B di pallamano Lazio / Campania non basta un D’ Ovidio Antonio strepetitoso al CUS Cassino Gaeta 84 per evitare una sconfitta di misura in terra campana. Gli  Scafatesi riescono negli ultimi 10 secondi ad aggiudicarsi
(segue)
25 ott 13
Ultima amichevole del CUS Cassino Gaeta 84 in terra fondando contro la SEMAT Fondi Under 20 prima dell’ inizio del campionato di Serie B di pallamano girone Lazio/Campania. Questa serie di incontri è servito per rodare il nuovo assetto della
(segue)
06 ott 13
Inizia oggi l’ attività agonistica del CUS Cassino Gaeta 84 con una andata e ritorno con la squadra di Pontinia. Intanto è stato composto il girone di partecipazione al campionato di Serie B che quest’ anno è quello Lazio /Campania. Le squadre Laziali
(segue)
10 set 13

Lunedì 2 settembre è partita la nuova avventura del CUS Cassino Gaeta 84 che con grosse difficoltà sia economiche che tecniche si accinge a partecipare al prossimo campionato di Serie B.   di pallamano. Dice il Presidente Calce :

(segue)
16 mar 13
Sconfitta giusta per il CUS Cassino Gaeta 84 che, priva anche di Cappello Luca, niente ha potuto contro lo strapotere degli abruzzesi del Guardiagrele che si sono imposti con il punteggio di 28 – 18 ( primo tempo 07 – 18).
(segue)
09 mar 13
Sconfitta preventivata, con il punteggio di 35 a 19 ( primo tempo 10 – 17),  per il CUS Cassino Gaeta 84 che contro la prima della classe ha resistito appena 15 minuti, quando sul punteggio di 6 a 7 Pellegrini D (15 reti
(segue)
02 mar 13
Torna alla vittoria il CUS Cassino Gaeta 84 che si impone di misura per 27 – 24 ( primo tempo 15 – 12 ) contro il Flavioni Civitavecchia. Portandosi in vantaggio di 3 reti nei primi minuti, Cappello Luca (11 reti ) e La Monica ( 5 reti ) hanno gestito con sa
(segue)
16 feb 13
Sconfitta preventivabile per il CUS Cassino Gaeta 84 contro la Roma Pallamano con il punteggio di 22 – 28 ( primo tempo 15 – 12). Secondo tempo da dimenticare per la squadra gaetana che ha accusato un calo psico-fisico impressionante principalmente